首页 > 女性专栏 > 正文

网球外围网

2017-11-23 20:55:07    浏览:3    回复:0    点赞:0

  对此,华住集团客服人员于月日晚回应澎湃新闻说,华住集团非常重视这一情况,目前首先已经开始内部核查,其次公司第一时间报警,公安机关已经介入,第三,华住外聘了网上的技术公司,对信息泄露是否源于华住的疑问进行核实调查。

  日下午,记者致电华住方面询问调查进展,华住方面回复称,不能下最后结论,一切都在调查之中。华住方面同时表示,目前不能证实兜售信息为真,华住正在通过警方和第三方数据监测公司等各方排查,一旦有调查结果会在第一时间公布。     根据调查结果,用户在安装和使用手机APP时很少有人阅读应用权限和用户协议或隐私政策,偶尔阅读和从不阅读者居多。总是阅读占.%,经常阅读.%,有时阅读.%,偶尔阅读.%,从不阅读.%。有品非常重视用户信息的保护,本次信息泄露并非有品系统原因。 初步判断由于某供应商的内部系统漏洞,产生部分信息泄露,从而导致骗子冒充有品行骗。 已及时报警,公安机关已介入调查。同时有品也多次短信提醒相关用户骗子行骗方式,谨防上当。 对于供应商数据权限也进行了全面检查,升级安全措施。网球外围网另一方面,消费者虽有自我保护的意识,但不知如何更有效地保护自己,难以有效应对。

 在方超强看来,App为用户的信息提供安全保障是一个基础性义务,不是说在格式合同里写了不承担责任就真的能不承担责任,如果证据表明是用户自己操作不当导致信息泄露,那么平台自然不用承担责任,但如果因为平台原因出现了安全问题,平台还是要承担应由的责任,不会因为这一个格式合同就避免责任。《合同法》第条规定,提供格式条款一方免除其责任、加重对方责任、排除对方主要权利的,该条款无效。根据调查结果,当消费者个人信息泄露后,约.%的受访者曾收到推销电话或短信的骚扰,约.%的受访者接到诈骗电话,约.%的受访者收到垃圾邮件,排名位居前三位。此外,部分受访者曾收到违法信息如非法链接等,更有甚者出现个人账户密码被盗的问题。刘春泉认为,华住集团等企业之所以不够重视个人信息安全,在于法律对他们没有威慑。不过,现在法律环境也变了,《网络安全法》也已经实施。要是再打官司的话,有可能也会发生变化。中国电子商务研究中心特约研究员、地歌网CEO余德接受第一财经记者采访时表示,信息泄露的实施主体有个体也有组织。获取的方式也可分为两类,一类是通过职务行为非法获取,以及非法购买、收受、交换等方式获取,另一类是技术泄露,如漏洞、木马、拖库(黑客术语,意即将数据库里所有数据全部盗走)等。

  曲子龙说,这个时间点建议华住通过审计日志及犯罪分子放出的测试账户做审计,先内部排查及核实是否存在泄漏,同时启动安全应急响应预案,对账户启用上述保护机制。华住开展核查,警方已介入调查华住集团在声明中还称,无论网络上传播、兜售的相关个人信息是否属实、是否来源于华住集团,请相关行为人立即停止传播、兜售个人信息的违法犯罪行为并向公安机关投案自首。年月,凯悦集团在全球约个国家的家酒店涉及支付卡数据外泄,其中中国有家凯悦集团旗下酒店被波及。泄露的信息包括住客支付卡姓名、卡号、到期日期和验证码。年月日,洲际酒店集团旗下在美洲的家酒店客户信用卡信息遭到泄露。信息泄露事件被曝光后,疑似华住公司程序员将数据库连接方式上传至github导致其泄露的原因分析引发关注。邵彤称,卖家之所以选择虚拟货币(比特币和门罗币)来进行交易,是因为它们具有不可追溯、非实名等优越条件,这些虚拟货币是不受监管和中国大陆官方认可的货币,也是为了给警方调查增加难度。可以达到隐藏卖家真实身份的目的。对于旗下酒店用户数据疑似泄露一事,华住集团月日发声明称,对出售华住旗下酒店数据一事非常重视,已在内部迅速开展核查,确保客人信息安全。华住集团表示,公司已经第一时间报警,公安机关正在开展调查。当天下午,华住集团发声明称,已在内部迅速开展核查,并第一时间报警。当晚,上海警方消息称,接到华住集团报案,警方已经介入调查。

  网球外围网

此外,虽然快如科技称对隐私信息的维护或保密无法做出任何确定性的保证或承诺。但仍表示,将采取适当的合理措施(包括但不限于内部调查、上报并通知执法机构、以及配合执法机构工作等)。同时,快如科技也会在其认为适当的情况下采取合法合理措施通知相关用户,告知其被披露的信息以及快如科技对该信息的知悉程度。现在网络技术发展特别快,一些新的网络安全漏洞会不断地被挖掘出来,如果企业出于成本考虑降低安全投入,加上内部安全意识跟不上的话,比如弱口令、重要文件公开放置等,则网络安全很容易被攻破,威胁猎人说。    你去住酒店肯定要给酒店提供个人信息,酒店也需要记录下来,由于储存不善导致泄露,酒店肯定负有责任。但是信息泄露此类事件很难避免,只能加强监管。西安邮电大学副教授任方对新京报记者表示。    曲子龙认为,媒体报道信息泄露一事,公众高度关注,公安机关介入后,目前犯罪分子不敢过度的对数据进行大规模销售,心怀鬼胎的黑产也怕因此摊上事不敢轻易购买,间接的算是保护了数据,对数据恶性传播起到了一定的抑制作用。


0
!我要举报这篇文章

用户评论
声明 本文来源:网球外围网,转载请注明出处。本站转载的其他来源的文章不代表本站完全赞同其观点或对其真实性负责。本文如涉及侵权请及时联系我们,我们将在24小时内予以删除!